Питание

9 хитростей для здоровых десертов

простые десерты, десерты быстрого приготовления, вкусные десерты рецепты, десерты рецепты быстро и легко, десерты виды, десерты названия, десерты из фруктов, десерты из творога,Можете ли вы представить торт без подсолнечника или растительного масла, белого сахара, муки и яиц?

Веганская диета наиболее известна тем, что не употребляет в пищу мясо или продукты животного происхождения. Согласны ли они со мной или нет, есть одна вещь, которую нужно объективно рассмотреть. Веганы подходят ко всему, что они делают, с более здоровой и альтернативной стороны, пытаясь найти как можно больше заменителей нездорового белого сахара, пытаясь есть больше сырой пищи (и даже десертов), а также выбрасывать яйца и муку из всех своих блюд и тому подобное. Поэтому мы покажем вам  9 трюков, которые делают десерты более полезными для здоровья .

Нет масла

Некоторые масла, такие как лен, кокос или конопля, рекомендуются даже сидящими на диете, однако самый простой и здоровый способ приготовления десерта — это удаление масла в целом. Пищевое масло создает компактность, плотность и влажность конкретного блюда, но, к счастью, есть несколько продуктов, которые могут легко заменить масло, уменьшая при этом жир и калории. Хорошие варианты (замены) могут, таким образом, быть пюре из банана, тыквы или сливы, тертого яблока или авокадо.

Стевия вместо сахара

Стевия действительно может заменить сахар во всех рецептах без проблем, просто будьте осторожны, потому что он намного слаще сахара. Хорошей альтернативой является сахар кокосового цвета, который также может заменить сахар своей структурой и вкусом. Это естественные заменители, без какого-либо влияния на гликемический индекс и без каких-либо калорий. Вы можете получить сахар кокосового цвета в интернет-магазине фабрики здоровой пищи — здесь.

Какао-порошок вместо муки

Какао-порошок является идеальной заменой муки в рецептах благодаря естественной кислотности, которую он содержит. Какао заменит муку со структурой, и у пирога также будет меньше калорий и меньше углеводов. Кроме того, хорошо знать, что какао является гениальным загустителем в сырых лакомствах, таких как пирожные и печенье. Вы можете купить 100% органический сырой какао-порошок Green Origins здесь.

Лен против муки

Семена льна являются отличным заменителем муки с низким содержанием углеводов. Например, пшеничная мука перерабатывается и в ней ничего не осталось, кроме углеводов, которые заставляют нас голодать быстрее. Лен, с другой стороны, полон клетчатки и омега-3. Попробуйте использовать сами семена, но иногда измельчите их в измельчитель и используйте такую ​​самодельную льняную муку. Что замечательно, так это то, что лен придает рецептам хороший ореховый вкус.

Используйте кокосовую муку

Кокосовая мука, вероятно, единственная мука, которую вы можете использовать и употреблять без выпечки. Обладая превосходной текстурой и плотностью, вы можете использовать эту муку в любом рецепте — для блинов, кексов, сырых угощений. Он также может служить загустителем при приготовлении супов или рагу. Получите кокосовую муку от хорватского бренда My Natura здесь!

Овес должен быть на вашей кухне

Овес, не жертвуя вкусом, достойно заменит муку. Текстура все еще будет немного толще, но, в отличие от муки, она обеспечит вашу пищу большим количеством клетчатки и питательных веществ. Овсянка оказалась идеальной во множестве рецептов.

Миндальное молоко любит десерты

Коротко и ясно — молоко имеет сладкий вкус и придает каждому десерту полный вкус без калорий. Кроме того, это не меняет текстуру торта. Он действует как «обычное» молоко.

Бросай яйца

Это снизит уровень холестерина в ваших резюме! Попробуйте приготовить одну столовую ложку семян льна или чиа с тремя столовыми ложками воды, и вы, вероятно, никогда не вернетесь к использованию яиц в выпечке десертов. В дополнение к семенам, бананы и тыквы будут отличным связующим в пирожных — как яйца.

Масло какао

Без небольшого количества углеводов, без холестерина и богатых клетчаткой — это ненадолго масло какао. Расплавленный при комнатной температуре будет творить чудеса в ваших пирожных и пирогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *