Питание

Быстрые и полезные закуски на работе

А быстрое питание может быть вполне сбалансированным. Если вы объедините хлеб, богатый незаменимыми аминокислотами и витаминами группы В, с правильными продуктами (спреды, салат, мясо или рыба), вы получите специальное блюдо, которое вы легко сможете принести на работу.

Мы часто слышим, что каждый избавляется от хлеба, когда, например, он хочет достичь идеальной массы тела, но истинные ценители знают, что хлеб ни в коем случае нельзя считать плохой пищей — если он сделан из хороших и качественных ингредиентов и употребляется в умеренных количествах величины. Хлеб является сбалансированным продуктом, потому что он содержит 8,5 г белка, 1 г жира и 46 г углеводов на 100 г.

Стимулирует выработку гормонов счастья

Он богат незаменимыми аминокислотами и содержит группу витаминов группы В. Кроме того, в 100 г хлеба содержится только грамм соли и примерно 230 калорий, что никоим образом не делает его одним из самых калорийных продуктов. Задумывались ли вы, почему нам иногда трудно отказаться от хлеба ? В частности, углеводы из этой пищи стимулируют выработку серотонина, популярного гормона счастья, и было доказано, что у нас наибольшая потребность в хлебе около 16 часов, тогда рекомендуется есть еду с хлебом. Белый, кукурузный и тот, что с семенами — самые популярные виды хлеба.

В то время как людям со слабым здоровьем (и имеющим семейный анамнез диабета) не рекомендуется употреблять белый хлеб, поскольку он слишком быстро выделяет энергию в организм и, следовательно, повышает уровень сахара в крови, здоровым людям рекомендуется употреблять этот тип хлеба (а также в целом) для потребления. завтрак, потому что это ускоряет обмен веществ. Цельнозерновой хлеб также является хорошим выбором для обеда, потому что он займет много времени, чтобы чувствовать себя сытым. Вы можете подавать с ним моцареллу и помидоры, и это настоящее удовольствие, если вы покроете его оливковым маслом и добавите несколько ломтиков индейки и салат.

Быстрые и полезные закуски на работе

Яркий ржаной хлеб с добавлением злаков из-за высокого содержания клетчатки и витаминов находится на вершине здорового выбора. Выпекайте его по местному рецепту (и так, хорошего качества, покупайте в магазине) и возьмите с собой два кусочка. Подайте его как гарнир с мясным соусом и салатом, или, если у вас нет времени, сделайте бутерброд, в который вы добавили тунец, консервированное яйцо, салат и два ломтика помидора, а затем добавьте кефир.

Семенной круг

Ингредиенты:

• 120 г сливочного масла
• 70 г миндаля
• 70 г фундука
• 100 г семян подсолнечника
• 90 г кокосовой муки
• 90 г семян льна
• 50 г овсяных отрубей
• 250 мл воды
• щепотка соли

Приготовление:

В блендере измельчить миндаль, фундук и семечки. Измельчите семена льна в кофемолке и отварите их в 150 мл воды. Также залейте овсяные отруби 150 мл воды и дайте постоять 10 минут. Положите в кастрюлю сливочное масло комнатной температуры, добавьте семена льна, овсянку, орехи и кокосовую муку и перемешайте до однородной массы. Положите смесь в противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180ºC. Дополнительный совет : подавать грушевое семя с греческим салатом, тунцом или овощным и мясным соусом.

Домашние свиньи без пола

Ингредиенты:

• 3 яйца
• 90 г сливочного сыра
• 1 разрыхлитель чайной ложки
• щепотка соли

Приготовление:

смешайте желтки с сыром, пока смесь не станет однородной и не будет комочков. Затем добавьте к ним разрыхлитель и снова перемешайте. Добавьте яичные белки к яичным белкам и перемешайте. Когда у вас будет твердый снег, слегка ложкой добавьте его в смесь с желтком. Все хорошо перемешайте на противне, предварительно покрытом бумагой для выпечки, ложите смесь так, чтобы получилось 9 одинаковых стопок. Выпекайте их в течение 25 минут при 150ºC. Дополнительный совет: ешьте их как гарнир с консервированным тунцом или смешанным салатом с несколькими каплями оливкового масла и выжатым лимонным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *