кулинария с фотографиями

Лучшая начинка для домашней пиццы

pizza 386717 1280 696x466

Пицца, первоначально итальянская, но в остальном это блюдо мирового класса. У каждого есть своя любимая версия этой королевы студенческой пищевой пирамиды .

Вы, наверное, никогда не устаете от классики, но вы все равно можете попробовать что-то новое. Забудьте о пиццериях и доставках. Сделай сам, на свой вкус!

Соус = основа

Для каждой пиццы идут первые помидоры , которые вы можете začiniš свои собственные. Для лучшего вкуса вы можете добавить в помидор соль, перец, базилик, орегано, чеснок, сахар (если кислый) или кетчуп. Просто добавьте вещи, чтобы сделать соус лучшим в мире .

заполнение

Возможности для начинки безграничны. Некоторые предпочитают меньше разнообразных начинок, всего один или два, в то время как другие выкладываются на пиццу.

Фарш

Если вы наполняете свою пиццу мясным фаршем на гриле, вы получите гибрид пиццы и пасты болоньезе. Обжарить в масле лук и чеснок, добавить фарш, по вкусу и прочее. Все просто!

Вкусно и без совести — овощи

Я не имею в виду очищенные помидоры и кукурузу. На вкус пицца — бобы. Конечно, это должно быть предварительно приготовлено, как тот, который вы покупаете в банке. Можно использовать квашеную капусту или свежую капусту, цикорий, нарезанный салат, рукколу, брокколи, перец, кабачки и спаржу. С точки зрения овощей, возможности действительно безграничны.

Пахнет морем

Для ленивых (и любителей тунца) уже будет приготовлена ​​пицца большого размера с помощью одной большой банки качественного тунца. Если вы хотите пиццу, которая пахнет морем, вы можете купить замороженные морепродукты или имбирь в каждом магазине с хорошим ассортиментом. В сочетании с оливками, рукколой и соусом Триест, вы попадете в турно!

Просто это сыр

Трудно представить пиццу без сыра. Возможности здесь тоже безграничны! Классическая моцарелла, гауда, тулзит, эдамек, эмменталь или более особенные: горгонзола, бри, овечий сыр, пармезан…

Если вы любите сыр, сделайте дома четыре сыра (у вас также может быть три или два сорта сыра на руках 😁).

Другие мясные добавки

Нарезанные сосиски на пицце напоминают детство. Но вы можете использовать практически все, что вы уже хотите съесть: шею, индюшатину, прошутто (советую добавить его в выпеченную пиццу), сушеную салями, колбасу или остатки вчерашнего обеда (жареная куриная грудка, молочная грудка). Для дополнительной порции белка, убейте одно или два яйца сверху пиццы . Вкуснятина!

И еще один совет : выпекать пиццу при самой высокой температуре!

Достаточно идей, когда вы собираетесь их опробовать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *