Питание

Мы есть то, что мы едим

Здоровье на 80% зависит от того что мы едим

Мы представляем вам последние факты, которые изменят все, что многие люди думали, что они знали о (здоровой) еде. Почему так важно иметь индивидуальный подход к лечению, почему здоровые люди внезапно заболевают и что обязательно нужно
выбросить из меню

Еда давно стала не просто средством утоления голода. Благодаря ей мы становимся моложе, умнее, здоровее … но у нее также есть и темная сторона — если мы не справимся с этим правильно, это может вызвать противоположный эффект, т.е. вызывать старение быстрее, недостаток концентрации и, самое главное, ставить под угрозу наше здоровье. Не существует сегмента здоровья человека, на который не влияют продукты питания. Регулирование веса является самой легкой частью работы, потому что все точно, но то, что мы вносим в рацион без использования агрессивных лекарств, и в соответствии с принципом, что важно соблюдать время, когда определенные продукты (и добавки) вводятся в организм, высокое кровяное давление, содержание жира в крови, диабет, аутизм, подагра, камни в желчном пузыре или камни в почках, проблемы с пищеварением, такие как изжога или раздражение кишечника …, и может, например, улучшить производительность лучших спортсменов. Об этом говорит д-р. Ана Гифинг, врач из Белграда, которая осуществляет свою защищенную программу более 20 лет. хроно-питания. Это сочетание самых современных знаний в области физиологии питания, эндокринологии, биохимии и биофизики.

Д — р Сегодня у Гифинг есть команды врачей и диетологов, специализирующихся на конкретных областях и расстройствах, а также несколько франшиз по всему миру, выпущенных ее бывшими пациентами, людьми, которые испытали эффективность ее метода на собственной коже. Одним из них является недавно открывшийся Центр Anti-Age в Петрова
60 в Загребе, где мы поговорили с доктором Анной Гифинг, которая рассказала нам о ее начинаниях, но также обнаружила новые факты, которые изменят все, что многие думали, что они знали (здорово ) диета.

«Я специализируюсь на анестезиологии и много лет работаю в педиатрии. Когда вы работаете анестезиологом, вам постоянно приходится спасать чью-то жизнь. Я понял, что хочу иметь дело с профилактической медициной, которая поможет людям не войти в ту жизнь, где их жизнь висит на волоске и зависит от сложных хирургических вмешательств. Я продолжил свое образование в Америке и Европе и полностью переориентировался, но когда я начал свою частную практику, это было очень далеко от прекрасной профилактической истории, которую я себе представлял. А именно, в самом начале у меня не было возможности работать со здоровыми людьми, ко мне приходили крайне больные люди, поэтому я не сильно отошел от своей первоначальной практики. Но со временем у меня появляется все больше и больше здоровых пациентов, которые хотят сохранить это здоровье, быть жизненно важным и длительным … с помощью правильного питания и соответствующих добавок. В последние годы это все больше напоминает хорошую профилактическую практику, но у нас все еще есть ряд пациентов, у которых есть серьезные проблемы со здоровьем. Это один сегмент, где мы также можем улучшить их здоровье », — говорит доктор. Gifing подчеркивает, что, за исключением людей, страдающих ожирением, хроническая диета достигает большого успеха при жировых отложениях и расстройствах кровяного давления и диабете — результаты становятся 100% видимыми через две недели.

Какие риски мы несем?

К каждому человеку обращаются индивидуально, проводится своего рода систематическое обследование, а также лабораторные анализы, которые дают врачам представление о состоянии здоровья, а также о риске некоторых расстройств в будущем. «Когда мы знаем, что человек подвергается чрезвычайно высокому риску, такому как сердечный приступ, слабоумие или какая-либо форма рака, мы можем нацелиться на факторы риска и полностью уменьшить их. Это общий пример того, что кто-то, кто всегда был здоров, тренирован и тому подобное, внезапно заболел, поэтому все удивляются, что это возможно. Но кто-то может нести риск внутри себя за десять или двадцать лет до появления симптомов и развития болезни », — говорит д-р Гифинг, приводя интересный пример с витамином D. Фактически низкие значения витамина D идут рука об руку с сердечным приступом, диабетом. рак, особенно при раке простаты, и остеопороз. И недостаток,

Пищевые добавки и их роль

«Многие не хотят принимать добавки, потому что не хотят химии, но я утверждаю, что у некоторых людей необходимо принимать определенные минералы и витамины. Если они не начнут принимать их вовремя, им позже придется принимать лекарства, которые им не нужны (и являются правильными синтетическими), чтобы вовремя принять решение о добавках. К сожалению, все еще есть большое количество врачей, которые говорят, что витамины и минералы не нужны, но я ответственно заявляю, что это неправда », — говорит д-р Гифинг, и подчеркивает, что самое важное — это исключить (или хотя бы уменьшить) глютен в рационе. особенно со спортсменами и детьми с аутизмом. Также, по словам доктора Гифинга, коровье молоко является совершенно ненужной пищей в рационе взрослого человека (по ее мнению, детям старше 1,5 лет не следует пить молоко). Доктор Гифинг считает, что получить так же плохо, как фаст-фуд — многие будут его потреблять, даже если больше не будет никаких сомнений относительно того, здорова она или нет. Белый сахар, который, как было показано, снижает интеллект у детей, также является ненужной пищей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *