Питание

Четыре основных правила сочетания продуктов

правильное сочетание продуктов таблицаПравильное сочетание продуктов имеет решающее значение, если вы пытаетесь контролировать свой вес

1 Ешьте белок только с овощами, которые не содержат крахмала. Белки могут быть животного происхождения (мясо, птица, яйца, молочные продукты и рыба) и овощей, таких как орехи и семена.

• Белок хорошо сочетается с овощами, которые не содержат крахмала. К таким овощам относятся рис, спаржа, сладкий перец, китайская капуста, брокколи, капуста, почка, морковь, цветная капуста, жаркое, огурцы, капуста, салат, шпинат и мангольд.

• Белок не соответствует крахмалу. Крахмалистые продукты – это злаки, хлеб и крекеры и крахмалистые овощи, такие как картофель (белый и сладкий), зимняя тыква, ямс, пастернак, кукуруза и горох, иными словами, вы не должны есть мясо и картофель или гамбургер. Вместо этого можно есть мясо с брокколи на пару или салат.

2 Злаки хорошо сочетаются со всеми видами овощей, как крахмалистыми, так и не крахмалистыми.

3 Ешьте фрукты самостоятельно, натощак. Он переваривается очень быстро, поэтому, если вы сочетаете его с белками или углеводами, вы можете замедлить процесс пищеварения, вызывая внутреннюю ферментацию и неприятные симптомы. Некоторые люди переносят фрукты с орехами и семенами (например, яблочное и миндальное масло), и в противном случае они соглашаются. Тем не менее, арбузы всегда следует употреблять отдельно, потому что они являются наиболее быстро усваиваемыми фруктами и не согласуются с другими видами пищи.

4 Жиры и масла можно употреблять со всеми продуктами, кроме фруктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *