здоровье официальный сайт

Холин: свойства, возникновение, дефицит, симптомы и последствия

Cholina: właściwości, występowanie, niedobór, objawy i skutki0

Холин является важным питательным веществом, находящимся в яйцах, мясе и молочных продуктах. Конечно, дефициту наиболее подвергаются вегетарианцы, которые исключают любые продукты животного происхождения. Но если другие тоже есть причины для беспокойства? К сожалению, да.

Холин является важным питательным веществом и присутствует во многих пищевых продуктах. Мозг и нервная система используют его для регулирования функций, которые включают в себя память, настроение и контроль мышц. Холин также требуется для создания мембран, окружающих клетки вашего тела. Хотя тело производит холин в печени, большая часть необходимой ей холин поступает из пищи, которые мы принимаем. На ее дефицит наиболее уязвимы веганы, которые исключают продукты такие как 🥚 яйца и мясо 🍖 с диеты.

Потребность на холин

Одно большое яйцо может обеспечивать 25 процентов суточной потребности женщины на холин и более половины холина, необходимого детям в возрасте от 4 до 8 лет. Этот компонент является очень важным для беременных женщин, так как участвует в развитии головного и спинного мозга. Дефициты могут повлиять на когнитивное развитие детей после их рождения. Есть опасения, что недоставка ключевых питательных веществ, таких как холин, в этот критический период развития мозга может привести пожизненный дефицит холина последующего пополнения питательные вещества.

Холин защищает от связанного с возрастом ухудшения когнитивных функций. Достаточное количество холина в головном мозге сохраняет нейроны, размер мозга и нейронные сети, чтобы предотвратить потерю памяти. Одной из причин является то, что холин является предшественником источника нейромедиатора ацетилхолина. Этот нейромедиатор отвечает за поддержание нейронов в некоторых нейронных сетях мозга.

Во всем виноват страх перед плохим холестерин ом ЛПНП?

Ученые подозревают, что всеобщий дефицит холина может возникать из-за страха перед плохим холестерином, что в 70-е годы. основной акцент делается American Heart Association. Этот совет резко сократилось потребление холина, потому что продукты, которые люди избегали, чтобы снизить уровень холестерина, они также были лучшими источниками этого ключевого питательного вещества: яйца, молочные продукты и мясо. Сегодня ученые пытаются стереть плохой ХОЛЕСТЕРИН в яйцах  . Яйца, на ряду здорового мяса и некоторых молочных продуктов, они уже не воспринимаются как предвестник резкого роста холестерина.

Холин не является распространенным ингредиентом в большинстве препаратов, витаминов для детей, хотя и является компонентом некоторых витаминов педиатрических и дородовой витаминой терапии. Ешьте по больше яиц, мяса и молока 🥛 и будьте здоровы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *