В мастерской увлеченный рыбалкой, рассказал инструкторам о том, какую рыбу стоит съесть. Почему какие виды лучше всего достижимы, а каких лучше всего избегать? – Недавние исследования показали, что лосось является одним из наиболее токсичных видов в пищу, который мы можем употреблять”, – сказал рыболов.
Рыба полезней мяса?
Все слышали, что лучше дотянуться до рыбы, чем до мяса. Эксперты рекомендуют регулярно заходить в наше меню и предпочитать источник белка и полезных жирных кислот. Неудивительно, что все больше и больше людей обращаются к ним за помощью. Лососось – самый популярный вид, но действительно ли это хороший выбор?
Эксперт подчеркивает, что лучший способ добраться до дикой рыбы, в то время как лосось, которого мы можем получить в хранилище, полон токсичных веществ. Они происходят от размножения, где может использоваться агент под названием ДДТ.
Олин Гутовски рекомендует пресноводную рыбу, такую как окунь, линь, карп, форель. Как и в случае с мясом, стоит искать хорошего продавца рыбы, который точно описывает, откуда она взялась, где и как была поймана. При покупке рыбных консервов стоит тщательно проанализировать их состав.
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator