здоровье официальный сайт

Крапива: полезные свойства и использование

Крапива: свойства и использование 0

Крапива у нас ассоциируется в основном с … жжением кожи после контакта с ней на прогулке. Между тем, это популярное растение имеет ряд преимуществ для здоровья. Как его использовать, чтобы не навредить себе?

Крапива является уникальным источником витаминов и минералов. Что? Агнешка Цегельска, ведущая серии «Естественно!», Рассказала о своих преимуществах в серии «Доброе утро, ТВН». Как его есть и какими свойствами он обладает для здоровья и красоты? – Это удивительно, когда дело доходит до натурального железа. Это чудо природы! Она призналась.

Крапива: свойства и использование 1

Полезные для здоровья свойства крапивы

Настой листьев крапивы обладает рядом полезных свойств, в том числе:

  • уменьшает дискомфорт при суставном ревматизме,
  • останавливает диарею
  • укрепляет организм и предотвращает бактериальные и вирусные инфекции,
  • оказывает мочегонное и очищающее действие на мочевыводящие пути,
  • снимает недомогания, связанные с геморроем,
  • помогает избавиться от мышечной боли.

Крапива и похудение

Крапива благодаря своим свойствам, улучшающим работу пищеварительной и пищеварительной систем, а также ускоряющим обмен веществ, нашла применение не только при лечении многих заболеваний, но и является ценным средством для похудения.

Умеренность в питьевой крапиве необходима!

Употребление избытка крапивы также может привести к вымыванию из организма ценных минералов, в том числе магния, калия и кальция, а также вызвать нарушения, связанные с поддержанием правильного уровня сахара в крови.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *