Когда вы едите что-то сладкое, но низкокалорийное, выбирайте кукурузу, которая вкусная, насыщенная и богатая витамином С
Кукурузу следует есть по нескольким причинам. Он насыщен, но легко усваивается и богат белком, целлюлозой и витамином С. Если вы хотите попробовать его немного по-другому, мы предлагаем вам вкусные рецепты холодного кукурузного салата и торта.
Рецепт холодного салата
Ингредиенты: 4 поршня кукурузного сахара, 2 помидора, одно
яйцо, 3 столовые ложки майонеза
Приготовление: варить кукурузу. Когда закончите, удалите
его, слейте его и удалите зерна из поршня. Также
приготовьте яйцо , раздавите его вилкой и добавьте
нарезанную кукурузу и помидоры. Добавить майонез,
соль, перец и перемешать.
Варить рецепт
Ингредиенты: 100 г кукурузного
сахара , 3 столовые ложки муки, 50 г сахара, 4 дл молока, 4 яйца, 20 г сливочного масла, немного
соли
Приготовление: разогреть духовку до 180 градусов. Отварить
кукурузу и смешать половину приготовленного количества.
Смешайте эту смесь с мукой, сахаром
и солью и оставшимися зернами кукурузы. Взбейте яйца с
молоком и добавьте в кукурузную смесь. Вылейте все в
смазанный маслом лист и запекайте около 45 минут.