здоровье официальный сайт

Легкие продукты для похудения и здорового питания

Легкие продукты пользуются большой популярностью у людей, употребляющих понижающую диету. Многие ошибочно называют их “полезными” продуктами.
…о питании. Между тем, немногие из нас точно понимают, что такое светлые изделия и почему их следует использовать с осторожностью.

Осенью TVN Style будет транслировать свою программу “Диета или чудо” совместно с Вандой Бальтаз. Диетолог попытался ответить на вопрос, имеют ли вообще смысл “легкие” продукты в нашем ежедневном рационе питания. – Мы должны пропустить их через такой фильтр. Многие из таких продуктов не прохладны, потому что если у них меньше жира, то они добавляют сахар”, – отметила она. Она также отметила, что полное исключение жира из рациона не благотворно сказывается на нашем организме. Как насчет “био” продуктов? Смотрите видео:

Почему легкие продукты могут быть опасны?

Большинство из нас слышат “легкие”, думают “здоровые”, “низкокалорийные”. Это иллюзорное мышление, которое может быть ловушкой. Эти продукты обычно содержат следы жира, но чтобы получить правильный вкус, жир необходимо заменить. Если они не являются химическими добавками, то это будет сахар. Таким образом, в конечном счете, продукт не должен быть ни здоровым, ни низкокалорийным.

Попытки полностью исключить жир из рациона могут иметь фатальные последствия для вашего здоровья. Есть несколько витаминов (А, D, Е, К, если быть точным), которые растворяются только в жирах, и их дефицит оказывает фатальное влияние на функционирование организма. Кроме того, жиры необходимы для работы мозга. Фокус, однако, в том, чтобы выбирать здоровые жиры, а не избегать их, как огонь. Эксперты единодушно подчеркивают, что сбалансированное питание включает в себя ненасыщенные жирные кислоты, например, Омега-3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *