Питание

Осенние пищевые добавки

Наука вышла далеко за рамки осознания того, что дефицит витамина С вызывает рахиту цинга и дефицит витамина D. В связи с ухудшением качества продуктов питания, сегодня мы должны обеспечить иммунитет дополнительной поддержкой.

Я заметил, что когда мы ожидаем, что будем здоровыми, то есть после лета и каникул, мы регулярно заболеваем, поэтому в новом рабочем году мы обычно заболеваем новыми вирусами. Осень – хорошее время подумать о том, как помочь нашему иммунитету. У большинства людей есть свои собственные формулы: некоторые едят мед и прополис, другие выбирают травы, треть – чеснок, а большинство ничего не принимают, потому что не верят в пищевые добавки. Как мы все уже знаем, сегодняшняя пища буквально пуста, и, если вы не потребляете органические растения и мясо от съеденных травой животных, вам не понадобятся необходимые питательные вещества
получить в достаточном количестве. Я глубоко осознаю тот факт, что в отсутствие времени мы едим еду, которую мы покупаем в первом магазине, не спрашивая о происхождении еды и ее составе (я даже не могу есть еду, на 100 процентов выращенную в естественных условиях), и именно поэтому нам нужно принимать пищевые добавки. Предложите их всем своим домашним хозяйствам, детям и пожилым людям, потому что они нужны всем. Пищевая добавка медицина, ортомолекулярная медицина, изучает влияние определенных пищевых ингредиентов на организм человека (и их недостаток). Мы вышли далеко за рамки знания того, что недостаток витамина С вызывает цингу и рахит дефицита витамина D, и эти научные соображения должны соблюдаться.

Некоторые витамины не могут вырабатываться нашим организмом, поэтому мы должны их принимать. Содержание магния в современных овощах резко снизилось, и этот минерал является одним из ведущих практически во всех метаболических путях. Когда возникают судороги в ногах, магний находится на нуле, и симптомы его дефицита, по моей оценке, присутствуют в большинстве населения. То же самое и с витаминами группы В. Кожа, нервы и обмен веществ – это лишь некоторые из целевых сайтов для витаминов группы B. Их много, и у каждого своя функция. Особенно сегодня я отмечаю дефицит витамина В12, который проявляется в виде пернициозной анемии, которая сопровождает гастрит и заболевание щитовидной железы. В больном желудке отсутствует усвоение витамина В12, и даже если кишечник не здоров, вопрос в том, что взять с пищей.

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ , которые мы так любим и считаем здоровыми (да, в меру), предотвращают всасывание железа, вызывают анемию и ряд последствий, которые мы с ней связываем.
КАЛИЯ – Это чрезвычайно важно для сердца, почек, печени, поджелудочной железы и кишечника, и слишком мало в пище (зеленые листовые овощи), в то время как натрия слишком много.
ВИТАМИН ДУ большинства моих пациентов в это время года, когда это должно быть в его большинстве, есть дефицит в этом витамине. Почему? Потому что они защищают от ультрафиолетовых лучей и спасаются от солнца. Я не говорю, что в полдень полезно находиться на солнце, но от этого не нужно убегать. Хотя вы можете стоять на солнце, это не повредит, если вам трудно убежать. Солнечные лучи следует принимать с ранней весны до поздней осени ежедневно, а не только в течение двух недель в августе. Это как съесть годовой объем полезного оливкового масла за две недели.
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫНаше тело хронически испытывает недостаток в омега-3 жирных кислотах. Все мы знаем, что в современных диетах их нет, и они необходимы для того, чтобы держать свой иммунитет под контролем. Все современные болезни сегодня – это либо инфекции микроорганизмами, либо результат воспаления в организме. Болезнь Альцгеймера, которой все боятся, – это воспаление мозга и депрессия, но тиреоидит Хашимото, включая гастрит, рассеянный склероз, артрит, сухость глаз, ишемическая болезнь сердца, диабет и даже ожирение. Вот почему омега-3 должны быть в нашем меню каждый день. Рыба и льняное масло не имеют себе равных, но конопляное масло также неплохо, так как оно содержит хороший баланс омега-3 и омега-6. Омега-6 мы едим слишком много в злаках, в мясе животных, которые едят злаки, в маслах, все полно омега-6 и слишком мало омега-3. Прекрасная молекула – жирная кислота – отвечает за долгую и счастливую жизнь.

КАКИЕ ДОБАВКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЯТЫ КАК ОБЩЕЕ ПРОФИЛАКТИКА В ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ МЕСЯЦЕВ

• Мультивитаминный препарат (содержащий антиоксиданты и пигменты и природного происхождения)
• Органический магний, 200-400 мг в день
• Омега-3 – 2 столовые ложки льняного масла или 2 г рыбьего жира
• Витамин D 1000 единиц в день
• Витамин C 500 мг потому что в нем обычно не хватает поливитаминов.
• Пробиотики в зимние месяцы для защиты вашего иммунитета (пыль или живые культуры).

Мы, безусловно, можем добавить больше препаратов для конкретных условий и заболеваний в этот список общих рекомендаций. К счастью, ортомолекулярная медицина провела исследования, которые показывают нам, что и когда принимать. Осень может быть без вирусов, если мы ежедневно принимаем несколько пищевых добавок. Их принимают во время еды, потому что они на самом деле являются питательными веществами, едой и не имеют побочных эффектов. Они не сильно падают на желудок и редко вызывают аллергию на такие препараты. Купите их самостоятельно в аптеках или онлайн, но я советую вам прочитать их содержимое и сравнить препараты. Наконец купить и использовать. Это инвестиции для здорового иммунитета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *