здоровье официальный сайт

Пищевые закуски. Как бороться с тягой к закускам?

Podjadanie na diecie. Jak zwalczyć ochotę na przekąski?0

Похудение было бы намного проще и приятнее, если бы не это повторяющееся желание перекусить что-то нездоровое – картофель фри, гамбургер,
торты, чипсы или шоколад. Как справляться с такими моментами? Лесли Корн, эксперт по психологии питания и автор книги рецептов “Кухня в хорошем настроении”, знает, как ее опробовать.

Тот, кто хотя бы раз пытался похудеть или просто изменить свои привычки в еде, прекрасно знает это чувство – сильная потребность дотянуться до закусок обычно возникает внезапно. У вас должна быть сильная воля противостоять этому желанию. Конечно, нередкие отклонения от диеты вовсе не плохи и не сводят на нет наши усилия. При условии, что они происходят время от времени. Еще хуже, когда грехи, связанные с питанием, сопровождают нас на каждом шагу. Хорошие новости? Есть техники, которые помогают уменьшить желание поесть.

Как бороться с аппетитом на закуску?

Вышеупомянутый Leslie Korn дает вам несколько советов – когда вы чувствуете себя нездоровой закуской, потянитесь за изюмом. Точнее говоря, один кусок. Корн” говорит, что в процессе употребления изюма тщательно выделяются химические вещества, которые могут остановить ваши худшие желания.

Начните с тщательного изучения изюма. Обратите внимание на его форму, морщины, бороздки. Вы также можете почувствовать его запах и одновременно наблюдать за реакциями вашего организма. Ты голоден? Отсасывание желудка? Вы чувствуете, что производство слюны возросло?

Затем положите изюм на язык и проверьте его текстуру. Затем начните жевать медленно, обращая внимание на меняющиеся вкусы. Затем проглотите фрукты и не двигайтесь, представляя, как они движутся через пищевод к желудку. Наконец, задайте себе простой вопрос: “Что действительно нужно моему телу?

Внимание тренировочных работ чудеса чудеса

Упражнения с изюмом связывают наше сознание со способностью контролировать автоматическую реакцию. Они облегчают нам контроль над внезапной потребностью в еде в дальнейшем. Кроме того, эксперт подчеркивает, что данная технология может быть использована с любым продуктом. Все дело в небольших количествах и сосредоточенности.

Такая осторожная еда вызывает химическую реакцию, которая замедляет сердцебиение и дыхание. Он также повышает уровень нейротрансмиттера GABA, который стабилизирует аппетит и улучшает пищеварение в дальнейшем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *