Питание

Почему более 90% железа из пищи никогда не попадает в кровь?

Чтобы наш организм мог наилучшим образом использовать железо, важно не только правильно кормить и потреблять продукты, богатые этими питательными веществами, но также важно то, как мы это делаем, то есть то, что мы с ним комбинируем. Встречайте сильную пару, которая лечит анемию, недостаток энергии, усталость, дистресс …

Более 90 процентов железа, которое мы подаем в организм, никогда не попадает в кровь, т.е. он не используется, поэтому очень важно, помимо продуктов, богатых железом, усваивать питательные вещества, особенно витамин С, которые способствуют его усвоению. Уже давно говорят о прочной связи между железом и витамином С, поэтому, например, мы всегда могли услышать стакан свежевыжатого лимонада вместе с мангольдом, шпинатом или другими зелеными овощами. Тем не менее, история железа и, следовательно, анемия, вызванная его дефицитом, вовсе не упрощается, как это может показаться на первый взгляд, потому что анемия может вызвать многочисленные проблемы и значительно снизить качество жизни для каждого человека. В последнее время все больше людей страдают от анемии и быстрого образа жизни, не хватает времени, чтобы посвятить себя правильному пути, и, конечно же,

«Железодефицитная анемия – это состояние организма, которое приводит к многочисленным объективным нарушениям, особенно к нарушению энергетических уровней и одышке, и даже к опасным последствиям, если их не лечить. С кислородом эритроциты связывают кислород, что означает жизнь. Во время диеты при анемии потребление железа часто принимается во внимание, игнорируя тот факт, что железо также требуется для усвоения железа. Одним из лучших природных источников витамина С, который был изучен совсем недавно, является ацерола, что с помощью? Avonoids аронии помогают улучшить анализ крови и пищевую стратегию повышения уровня железа в крови », – объясняет Mag. Питание Ненад Браткович.

Снабжать организм кислородом

Анемия является наиболее распространенным заболеванием крови, вызванным нехваткой эритроцитов, которые отвечают за снабжение нашего организма кислородом. Хотя это легко диагностировать – с помощью простого анализа крови, люди нередко приписывают свою постоянную усталость, общую слабость и недомогание чему-либо, кроме анемии, поэтому их «лечат» в некотором роде, вместо того, чтобы просто менять диету и давать витамин С. Это анемия, питание играет важную роль, но мы ошибочно считаем, что мы должны есть столько продуктов растительного происхождения, сколько сможем. Правда в том , что мясо красное, лучший источник железа . Вот почему вегетарианские диеты должны быть особенно богаты витамином СЛучше использовать железо из темно-зеленых листовых овощей. Богатым источником железа являются внутренности, грибы, яйца (особенно желток), тунец, сухофрукты, как правило, морепродукты … Слабым сторонам рекомендуется уменьшить потребление кофе, чая и газированных напитков, так как они содержат дубильные вещества, которые предотвращают всасывание железа в организме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *