В море информации о здоровом питании, безусловно, здорово, что свинина – очень полезная пища, которую мы должны включить в наше меню.
С того момента, как навык обработки и сохранения свинины путем засолки и сушки из древнего Рима распространился по европейскому континенту, он стал неотъемлемой частью традиции.
Что такого соблазнительного в свинины, что сегодня даже самые требовательные гурманы наслаждаются ею? Без добавленных консервантов и добавок, с единственным добавлением морской соли, копченой мягким сгоранием в исключительных природных условиях и высушенной на буре, вы будете очарованы особым ароматом и превосходным вкусом. Растущий спрос также подтверждается тем фактом, что ее производство наладилось за последние десять лет.
Д – р Совет Безопасности ООН Хельга Медик , профессор факультета пищевых технологий и биотехнологий, объяснила, почему мы должны включать свинину в свой ежедневный рацион . Он отмечает, что мясо свинины ветчина рекомендуется в качестве неотъемлемой части здоровой и сбалансированной диеты и может потребляться три раза в неделю в разумных количествах. Это пища с высокой питательной ценностью, в основном благодаря белку и жиру, который содержит около 30 процентов в жирном мясе , и в дополнение к превосходному соотношению незаменимых аминокислот, является отличным источником витаминов группы В, минералов, цинка и селена .