
Рецепт я использую сам для самых пушистых блинов. Они тают во рту. Рецепт для четырех или пяти блинов, которые являются маленькими, поэтому он использует мало вычислений для больших количеств.
1 желток 1 чайная ложка сахара 2 чайные ложки молока 1 чайная ложка масла (подсолнечника) 3 чайные ложки муки 1/3 чайной ложки разрыхлителя щепотка соли и щепотка ванильного сахара 2 белка1 чайная ложка сахара
Шаг первый
В миске смешайте желтки и сахар. Смешайте молоко и масло во второй миске и добавьте три раза немного.
Шаг второй
Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте.
Третий шаг
Добавить соль и ванильный сахар. Отложите посуду в сторону и возьмите другую.
Четвертый шаг
Медленно смешайте яичные белки и сахар с помощью блендера. Медленно увеличивайте скорость, но когда крем сделан, вы можете остановиться. Теперь вы можете добавить это в первый контейнер. Опять медленно и осторожно помешивайте три раза. Я предлагаю вам использовать шпатель, чтобы масса не смешивалась слишком много. Поверь мне, так лучше.
Шаг пятый
Используйте масло для выпечки на сковороде, так как оно лучше, чем масло. Я бы не стал говорить о более здоровых, потому что сахара уже так много, что это не имеет значения. С помощью совка вылейте немного массы на сковороду при средней температуре или чуть меньше. Выпекайте, пока на блинчике не появятся пузырьки, а затем поверните.
аксессуары
Используйте свое воображение здесь. Nutella, черника, малина, кленовый сироп, топленое масло и мед, или джем.